Соусы на основе белого мясного бульона
Томатный соус с грибами и овощами
700 г томатного соуса , 50 г сильно концентрированного мясного бульона , 60 г растительного масла, 30 г сливочного масла, 150 г свежих белых грибов, 250 г репчатого лука, 75 г стручкового ...
700 г томатного соуса , 40 г сливочного масла, 50 г растительного масла, 150 г свежих белых грибов или шампиньонов, 100 г белого вина, 200 г репчатого лука, 3 г чеснока, 5-6 горошин черного перц...
900 г томатного соуса , 100 г белого сухого вина, 70 г сливочного масла. Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить виноградное белое вино и заправить сливочным маслом. Соус подходит к жаре...
350 г томатного соуса , 750 г соуса острого с эстрагоном , красный острый перец. Томатный соус выпарить на 1/3 объема и смешать с соусом острым с эстрагоном; добавить красный перец. Соус п...
Томатный соус на белом мясном бульоне
500 г мясного бульона , 50 г сливочного масла; 25 г муки, 40 г моркови, 40 г лука, 30 г корня петрушки, 500 г томата-пюре, 10 г сахара, лимонная кислота, 4-5 горошин черного перца, лавровый лист...
100 г изюма, 300 мл бульона , в котором варился язык, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, лимонный сок. Муку слегка поджарить с маслом, развести бульоном, вскипятить,...
1-1,5 стакана бульона , 20 г муки, 20 г сливочного масла, 1/8 лимона или 1 г лимонной кислоты, соль по вкусу; 1/4 стакана сливок, 1 яйцо (желток), 20 г сливочного масла. Мучную пассеровку ...
800 г белого соуса, 100 г 9%-ного уксуса, 4 яичных желтка, 140 г сливочного масла, 20 г эстрагона, 50 г репчатого лука, 20 г петрушки, 4-5 горошин черного перца. Лук и петрушку мелко нашинковать...
750 г белого соуса , 250 г томата-тюре, 150 г сливочного масла, перец молотый белый или красный на кончике ножа. В горячий белый соус добавить спассеро-ванный томат-пюре, соль, перец и кип...
900 г белого соуса , 100 г сливочного масла; 100 г сухого белого вина, 40 г репчатого лука, 30 г корня петрушки, 30 г корня сельдерея, лимонная кислота на кончике ножа, перец белый молотый. Петр...
На 1 л соуса из телячьих, куриных или кроличьих костей: 2-2,5 л воды, 1/3 стакана муки, 100-150 г сливочного масла, 1 небольшая головка репчатого лука, по 30 г петрушки и сельдерея, соль по вкусу. &nb...