Это интересно
Стремление к красоте было актуальным во все времена. Каждая представительница прекрасного пола имеет свои секреты, чтобы всегда оставаться красивой, молодой и, конечно же, стройной. Но, к сожалению, д...
Вода, как фактор изменения вкуса блюд
Вода – самый распространенный ингредиент, который используется в блюдах от «закусок» и до «компотов». Без ее участия в кулинарном творчестве и развернуться негде: суп &nd...
900 г красного основного соуса , 25 г сливочного масла, 200 г репчатого лука, 2-3 горошины черного перца, лавровый лист, 100 г томата-пюре, 20 г горчицы, 50 г острого томатного соуса, соль. Лук ...
Есть такое понятие - «доведение до вкуса», это один из самых тонких моментов в кулинарии. В природе существуют четыре основных вкуса: сладкий, горький, кислый и соленый, и все, что мы проб...