Главная / Масляные смеси

Раковое масло

Раковое маслоПриготовление раковой муки: оставшиеся после очистки раков панцири, лапки и другие отходы просушить в духовке, истолочь в ступке и пропустить через кофемолку. Полученную массу просеять через очень густое сито, а более крупные частицы вновь смолоть в кофемолке. Так проделать несколько раз. Раковую муку пересыпать в банку и держать в сухом месте.

2 столовые ложки раковой муки прожарить со 100 г сливочного масла. Когда смесь станет красной, процедить ее сквозь густое сито и остудить. Затем посолить по вкусу и оставить на холоде для загустения. Для получения ракового масла для бутербродов смешать со сливочным маслом в соотношении 1:1.


Комментарии

NY

14.08.2010 - 13:38:53

=)

Андрей Андреев

13.07.2012 - 18:37:57

Все бы съел, о чем пишут! Ток пытаюсь худеть, со 115 кг - Вот труд так труд!!

Андрей Андреев

13.07.2012 - 18:38:53

А вот еще люблю нутрию! В любом виде!