Главная / Мучная пассеровка

Красная сухая пассеровка

Муку насыпать на сухую чистую сковороду или противень слоем около 5 см и, помешивая веселкой, обжарить на плите или в духовом шкафу при температуре 150-160° до коричневого цвета.

8

Комментарии

Adriano

06.01.2011 - 18:40:49

Здравствуйте.
Уважаемый Администратор!
Предлагаю взаимный обмен ссылками с моим сайтом http://bljuda-iz-ovoshhej.ru Сайт новый, понимаю что предложение не совсем справедливо.Поэтому согласен на любые условия с вашей стороны. Если у вас нет специального раздела для ссылок, можете разместить ссылку где-нибудь в конце статьи.
Ваша ссылка будет находиться по адресу http://bljuda-iz-ovoshhej.ru/partnyoryi/ С удовольствием рассмотрю все ваши условия и предложения.
Если вы согласны на обмен, то размещайте мою ссылку и высылайте УРЛ где вы её разместили и код вашей ссылки. Ваша ссылка будет размещена сразу же, УРЛ так же вышлю. Обещаю честность и порядочность.

Ссылка на мой сайт:
<a href="http://bljuda-iz-ovoshhej.ru">Блюда из овощей</a> Вкуснейшие овощные блюда.

Также возможен обмен постовыми.
Для связи:
email: drino09@yandex.ru
ICQ: 598681787