Соусы на основе рыбного бульона
800 г рыбного бульона , 40 г муки, 100 г сливочного масла, 30 г моркови, 35 г репчатого лука, 20 г петрушки, 320 г томата-пюре, 100 г анчоусов, 100 г белого вина, 100 г белых грибов или шампиньо...
700 г томатного соуса , 70 г сливочного масла, 60 г моркови, 40 г петрушки, 75 г белых грибов, 50 г соленых огурцов, 60 г оливок, 30 г каперсов, 75 г хрящей осетровых рыб. Морковь и петрушку нар...
850 г томатного соуса , 100 г вина, 100 г сливочного масла. В горячий томатный соус добавить белое сухое виноградное вино. После этого соус нагреть до кипения и заправить сливочным маслом...
500 г белого рыбного соуса , 25 г сливочного масла, 500 г томата-пюре, 40 г репчатого лука, 40 г моркови, 30 г петрушки, лимонная кислота, 10 г сахара, молотый красный перец, лавровый лист; 3-4 ...
850 г белого рыбного соуса , 100 г сливочного масла, 50 г ракового масла , 100 г белого виноградного вина, 50 г репчатого лука, 60 г белых кореньев, на кончике ножа перец молотый белый, ли...
600 г основного белого соуса , 8 яиц, лимонная кислота на кончике ножа, 20 г зелени петрушки, соль, перец молотый. В основной белый рыбный соус добавить рубленые вареные яйца, лимонную ки...
900 г основного белого соуса , 150 г огуречного рассола, 50 г сливочного масла, перец молотый черный, соль; для гарнира: 300 г свежих белых грибов, 300 г хрящей осетровых рыб, 400 г соленых огур...
900 г белого рыбного соуса , 125 г сливочного масла, лимонная кислота на кончике ножа, перец молотый. В белый рыбный соус положить сливочное масло (кусочками по 10-15 и) и вымешивать, пока не по...
900 г основного белого соуса , 50 г сливочного масла, 65 г репчатого лука, 100 г петрушки, 3 яичных желтка, 100 г белого вина, лимонная кислота на кончике ножа, молотый черный перец, соль. Корен...
На 1 л соуса из 1 кг рыбных костей: 1,5 л воды, 1/3 стакана муки, 100-150 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 40 г петрушки, 2 горошины душистого перца, половинка лимона или лимонная кислота...