Главная Обратная связь Карта сайта
Бульоны
Грибные соусы
Диетические соусы
Заправки для салатов и маринады
Исходные продукты для приготовления соусов
Масляные смеси
Молочные соусы
Мучная пассеровка
Сладкие соусы
Сметанные соусы
Соусы на основе белого мясного бульона
Соусы на основе коричневого мясного бульона
Соусы на основе майонеза
Соусы на основе рыбного бульона
Соусы на основе томата-пюре
Соусы оригинальные
Соусы разных стран и народов
Старинные рецепты
Фруктово-ягодные соусы
Холодные соусы
Это интересно
Яично-масляные соусы
Соусы для салатов
Мясной соус важу по-узбекски
Заправка для пельменей по-узбекски
Мясной соус по-киргизски
Соус азербайджанский
Соус муждей (молдавский)
Соус из майонеза с соленым огурцом (по-татарски)
Соус молочный эстонский
Соус эстонский со шпиком
Мацун армянский
Соус сациви (грузинский)
Соус сацибели (грузинский)
Перуанский соус
Мексиканский соус для фаршированного перца
Японский соус к салату из риса
Японский соус
Чатни из помидоров - индийский соус
Индийский холодный соус барта из свежих огурцов (исламский)
Восточный соус из перца
Соус «Шанхай»
Главная / Старинные рецепты
12 луковиц, 150 г бульона, 30 г сливочного масла, соль, перец.
Луковицы испечь, очистить и протереть через сито. Влить бульон, положить масло, соль, перец и варить 15 минут. Соус подается к свиным котлетам.
Ещё рецепты соусов: