Главная / Соусы оригинальные

Пикантный соус для свинины

3 стручка зеленого перца; 1 стручок красного перца, 100 г лука, 300 г соленых огурцов, 100 г моркови, 300 г цветной капусты, 50 г корня сельдерея, 50 г 5%-ного уксуса, 50 г томатного соуса, 200-300 мл воды, 50 г свиного жира.

Мелко нарезать стручковый перед, лук, соленые огурцы, морковь, сельдерей и цветную капусту, обжарить все на свином жире. Затем влить воду, томатный соус и все хорошо протушить в закрытой посуде. Полученным соусом залить уложенное на блюде мясо.


Комментарии

таня

24.01.2011 - 14:46:17

нормально оставти это

info@leaderseo.ru

31.10.2011 - 17:39:38

Очень интересная информация! спасибо автору!